Se stai cercando un’esperienza gastronomica per festeggiare il Capodanno 2025, uno dei migliori ristoranti d’Italia offre un cenone esclusivo: Casa Vissani. Il celebre chef stellato Gianfranco Vissani è pronto a deliziare i commensali con un menù raffinato che non deluderà le aspettative e renderà l’occasione indimenticabile. L’appuntamento è per le 21:00 del 31 dicembre, nel ristorante situato a Baschi, in provincia di Terni, che sorge in una struttura nel cuore della natura umbra, vicino al lago di Corbara.
Il Menù di Capodanno 2025 di Casa Vissani
Quest’anno, il cenone di Capodanno 2025 firmato Gianfranco Vissani si caratterizza per la varietà del menù proposto, alternando piatti a base di carne, pesce e un dessert di classe.
Il Gran Galà di Aperitivo
A partire dall’ingresso, gli ospiti godranno dei vari stuzzichini di benvenuto accompagnati da un calice di Franciacorta, per iniziare la serata in grande stile. Durante tutta la serata, poi, verranno servite le seguenti portate bilanciate, tra tradizione e innovazione.
Gli Antipasti
Per aprire le danze, il programma propone un brodo alla canna bruciata con caviale e crema al limone. È un piatto sofisticato gioca sul connubio di sapori complessi, come il pepe del Nepal, che aggiunge piccantezza morbida, e il caviale, che arricchisce il brodo. Seguono, invece, crudo di vitella con asparagi e tè nero egiziano alle pesche, un piatto sfizioso e interessante perfetto se unisce delicatezza della carne cruda e l’aromaticità del tè, insieme alla freschezza dell’ortaggio Ferruccio e asparagi.
I primi piatti
La composizione dei primi piatti riflette l’abilità di Vissani di utilizzare i migliori prodotti per ciascun piatto. Come primo piatto accompagnato al cenone, è stato preparato un barattolino di tartufo bianco con papaia e tartufo, velato con groviera che con la sua vellutata cremosità arricchisce la ricchezza del piatto. Il primo piatto è seguito da un risotto Carnaroli con scampi rose al pepe rosa e caffè e un crudo di piccione, con il quale si esprime la giusta combinatorietà ed equilibrio di sapori e consistenze. Il ragazzo è noto per aver giocato con contrasti e l’equilibri tra dolcezza e maestosità.
Il secondo
Il secondo piatto del cenone di Capodanno è una potentissima vacca bollita a furore, con porto e pacan. Piatti di contorno di purè di aglio nero e luccio al doppione di patate e bacche, armonizzata con il resto del calice è una sfrusciata in luuggin’a di mirtillo. Un piatto nobile in grado di stupire gli ospiti con raffinatezza e originalità.
Dolci
Il dolce ha ricevuto due dessert golosi, che rispettano la tradizione natalizia. Come antipasto, sono stati serviti magnum di panettone con caramello salato e lenticchie soffiate, accompagnati da Barolo chinato alla cannella. Il dessert principale è una delicata combinazione di cioccolato fondente e aroma cannella, abbellita da una salsa di mela e cachi vernaccia e arance all’arrivo per concludere con rum e grani di melograno.
Il Prezzo del Cenone di Capodanno a Casa Vissani
Un evento di tale portata richiede una location di alto livello. Il ristorante Casa Vissani si trova in un luogo incantevole, lontano dal caos cittadino, ma facilmente raggiungibile#. Il costo del cenone di Capodanno 2025 è di 250 euro a persona, una cifra che include il menu completo, ma non la selezione di vini e gli extra. Gli ospiti potranno scegliere tra sei tipologie di vino al calice al costo di 150 euro a persona, oppure optare per la carta dei vini, con una scelta ancora più vasta#. Alla fine della serata, gli ospiti verranno sorpresi con una selezione di piccola pasticceria, una scatola dei cioccolati e dolci natalizi#. Non mancherà il tradizionale spettacolo pirotecnico a mezzanotte, che renderà il Capodanno 2025 a Casa Vissani ancora più speciale. Durante la serata, gli ospiti potranno godere anche di intrattenimento musicale con pianista e DJ Set nella sala jazz del ristorante, creando un’atmosfera raffinata e dinamica.
Perché Scegliere Casa Vissani per il Capodanno 2025
Casa Vissani è una delle mete più prestigiose per celebrare Capodanno 2025 in Italia. Lo chef Gianfranco Vissani, con la sua esperienza e il suo talento, è riuscito a creare un menù che combina eleganza, innovazione e sapori autentici. Ogni piatto è pensato per stupire e per offrire un’esperienza sensoriale unica. La location, immersa nella natura umbra, offre un ambiente intimo e rilassante, ideale per un cenone esclusivo. Se stai cercando un’occasione per godere di una festa in grande stile, con ottimo cibo e atmosfera elegante, Casa Vissani è certamente la scelta migliore!
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